Терзания

Екатерина Камаева
Ты поселил в душе моей сумбур,
Смеюсь и плачу, от чего – не знаю,
Тебе по нраву образ Деми Мур,
А я  Катрин Денёв напоминаю.

Ну, сколько можно нервы мне мотать?
Их поменять бы нужно на канаты…
И я тебя устала вечно ждать,
Приклеив взгляд к тарелке циферблата!

Но ничего, пройдёт, переживу,
И изменю однажды наши роли…
Ну а пока – пойду и пореву,
Иль на рояле поиграю, что ли…

А после – поразмыслю обо всём,
И, может даже, улыбнусь отчасти:
Как глупо и бездарно мы живём,
Когда другим своё вручаем счастье!..