спектакль Старик и Море - Я желаю удачи

Алексей Савенков
Созвездия в небе гирляндой огней
В море направлен мой путь
Пусть нет удачи, но думать не смей
Так, что её невозможно вернуть

Если решился, то стой на своём
Веры, надежды не надо терять
Птица-Удача накроет крылом
Тех кто стремился её отыскать

В бесполезные дни
Когда ничего не происходит
Просто верь и терпи
Знай что удача наподходе
В бесполезные дни
Пусть нет известий, но это значит
Счастье ждёт впереди
Я желаю удачи

Да не всегда и не всем здесь везёт
Только о том унывать не будем
Ночь на исходе, рассвет настаёт
Чтоб там ни судачили добрые люди

Делай что должен, но делай с душой
Будь благодарен за малое даже
Может быть будет улов небольшой
Но Рыба-Удача плавник свой покажет

В бесполезные дни
Когда ничего не происходит
Просто верь и терпи
Знай что удача наподходе
В бесполезные дни
Пусть нет известий, но это значит
Счастье ждёт впереди
Я желаю удачи
Всем желаю удачи