8 Марта в Бане

Надежда Никищенкова
Посвящается банщицам
общего женского отделения,
а также всем сотрудницам бани №6
в Международный женский день.

Чем старее мы телами,
Тем все чаще ходим в баню,
Лёгкий жар, тепло, уют
Много силы нам дают.

Ну, а Вас пусть любят жарко
Да ласкают всех тепло!
Так как веник вновь при парке
Выгонит из бани зло!!!

Обновление, истому
Пар волнующий даёт,
Баню, как отпор плохому,
Любят люди круглый год.

28.02.2014