Разлука

Арт-Леди
Так больше не могу я жить
И сил нет больше ждать:
Как будто оборвалась нить
Тебя хочу обнять.
Но только слово "надо"
Всему наперекор.
Тебя не стало рядом-
Жестокий приговор.
Нужны мне именно сейчас
Глаза твои, слова и руки,
Но не пробьет прощанья час:
Любые выдержу разлуки...

01.11.2000