Мамины советы

Владимир Щербинин 2
Мамины советы
В жизни помогали.
Вопросы и ответы.
Многие мы знали.

Но порой ошибки
Нас подстерегали.
Доставалось шибко
И маму вспоминали.

Как же не хватает
Нам теперь советов.
Никто не поругает
И не даст ответов.