Хочу жить счастливо

Соловянчик Константин
Хотел любить,
Любил мечтать,
Но больше не хочу пытаться,
Хочу я жить,
А не мечтать.
Жить так как я давно хочу:
С весельем, счастьем, с любовью.

Хочу увидеть счастья свет
Что в книгах радужных воспет.
Что б не жалеть мне никогда,
Что скучно в жизни прожил я...