В разлуке

Арт-Леди
Любила я и ты любил,
Жила одним тобой,
Но этот сон не долог был -
Разлучены судьбой.
Я помню ты мне говорил,
Что время - лишь вода.
Ответь, а сам не позабыл?
Теперь прошли года.
Тебя люблю, тобой живу
Я каждую минуту.
Тебя во сне и наяву
Теперь не позабуду.

2000 г.