оказалось...

Капитан Замоскворечье
оказалось, что очень нужно...
каждый день ощущать, что любишь...
не в статусной схеме натужно...
а в вальсе, что с жизнью кружишь...

оказалось, что нужно до боли...
чувствовать то, что ты нужен...
улыбаться усилием воли...
когда ты пустотой контужен...

оказалось, что нужно очень...
хоть немного любви...раз в сутки...
а без этого жизнь короче...
тускло всё и нелепы все шутки...

оказалось, нужна надежда...
чтоб смысл имело дыхание...
так тонка у души одежда...
замерзает...метель...страдание...