Миротворцы

Константин Шумаков
Не замечая боль утрат
Мы верой в Господа сильны.
Да будет тот блажен и свят,
Кто жить желает без войны.

Кто жаждет мира и любви,
Врагов своих благословляя,
Добра и радости желает
Всем обитателям земли.

Мы верой в Господа сильны,
Пусть эта вера утвердится
И чтобы не было войны,
Мы будем верить и молиться.
Аминь.