я так думаю... Ваше право думать иначе

Петр Прибылов
Это все не веселое кино про свадьбу в Малиновке,
Это вовсе не постройка моста через пруд в Маниловке –
Это все страшнее дипломатичных и по-украински забавных шуток –
Это смерть нации!
И след этой смерти жуток…