Как больно милый мой...

Арт-Леди
Как больно милый мой,
Как странно,
А время лечит наши раны.
И успокаивает
Души,
У нас в сердцах пожары
Тушит.
Сошли снега другой
Зимы
И мы почти забыли,
Как тонко чувствовали мы,
Как искренне любили...

01.07.2001