титаник

Анатолий Соболев
вы думаете - вот плывет титаник из крыма
протискивается через босфор проходит гибралтара мимо
проплывает незамеченным в тумане британии
и на пути к америке тонет на подобие лузитании
а на самом деле титаник таки доплыл но
в нью-йорке был смерч и было ужасно пыльно
и сквозь бинокль свой ни хрена не видя
капитан как колумб его мать повернул к антарктиде
но как и колубм перепутав жопу с перстом божьим
завяз где-то между москвой и киевом в безденежье и бездорожье...