Погибшим. Украина

Ника Фокс
Безмолвный рвется крик из уст немых,
Душа вовсю рыдает, льются слезы
За блеск очей тех, ясно-голубых,
На чьих могилах вырастут березы.

Ушли за нас, за волю и свободу,
за голубое небо и поля,
Отдали жизни своему народу,
Скорбит вся украинская земля.

Зажжем свечу за души патриотов,
В сердцах они останутся всегда.
Пусть в жизни много резких поворотов,
Но память не исчезнет никогда.