Гендерная ода

Дон Серхио
Вам,мужики,одним не справиться,
Не ёлку ставить в Новый Год...
Идея гендерного равенства
Весь мир исправит и спасёт!

Они оценят нас по абрису,
По пиджаку и по цветам,
А если и пошлют по адресу,
То к бывшей...Годы не был там!

И строго пряча удивление
В ответ на гордый комплимент,
Отыщут среди нас "евления"
И прекратят эксперимент,

Установив законы новые,
Как Рада,глядя на Майдан...
В них-наши шансы,мы фартовые
Не на потеху господам!

Хоть раз в неделю будем бриться мы
И реже попадать в полицию!


(К избранию нового худсовета)

(28.2.14)

Через час - весна!)))