Не ты...

Арт-Леди
Живые бабочки зимой,
Без праздника цветы.
Каприз исполнишь мой любой,
Исполнишь все мечты.
Не провожай до дома.
Мне не нужны цветы.
Ты просто мой знакомый,
В мечтах моих - не ты.
Звезду достанешь с неба,
Насмешек не услышишь
И знаю, где бы не был,
Меня во всех ты видишь.
Ты проводил до дома?
Иди. Не поцелую
Ты друг. Ты лишь знакомый
И не тебя люблю я!

20.09.2001