Таблетки

Иван Майзингер
Таблетки. Одна за другой.
Обрывки веревок, бинтов, моих мыслей…
Потолок надо мною – все ближе и ближе...
Души моей крик сменился на вой…

А руки трясутся…
Я звал тебя шепотом, криками,
Я звал тебя вечно…
Ты просто не слышишь!
Ты просто не хочешь!
Ты просто…
Не любишь.

Вместо слез уже давно кровь,
И давно уже я мертвый изнутри,
Я кричу тебе и слышу вновь:
«Не зови меня ты больше, не зови…»