Чешите хорошенько в своём темени...

Вивчар Томный
Да прекратите вы истерику,
Сбежавшая Шпана в Америку.
Не имеете ни роду вы ни племени.
Чешите лучше в своём темени.
 
Ну, постреляли вы индейцев,
Изобразив собою крутых перцев.
Америка для вас - квартира съёмная
Иногородних и бандитов полная.
 
02.2014
Василий.