мне всё равно

Ники Галини
мне всё равно
чем был заполнен
пустой уже
бутыль –   
в песке забытом
водой и светом – ил

мне всё равно
кем был
ты
до дна
испивший тишину...

теперь и я
как ты –
стекляшкою морскою
глотая волн слюну
мерцаю цветом ила
и жду...
дождя ли?.. я уже забыла...

я
ты
пустой бутыль

отныне
всё равно

сбежали зайцы от лисы –
закончилось  кино...

отброшены зонты.
- ну, что пошли?