Я следовал учению Христа!

Ипсе Ипсин
Я следовал учению Христа.
  ближние
Поняв где ахилессова пята
  мордовать
Поочередно сразу обе щеки
И приписав пороки
  превратить в шута.

Я следовал учению Христа.
Мои родные
Наивного  в свои лета
Не чувсввуя   никакого
Сперва меня лишили крова
Потом угла - ну нет у них святого!
И вот уж   до смешного
И норовят - ну нет на них креста! -
Кусок последний вырвать изо рта.

 и понял
  живи ты хоть до ста
В одном лишь только можно убедиться:
Распнут ей-ей - Святая простота!
Но смертен я.
Воскреснуть может и не получиться.

Я следовал учению Христа
   нищета
Все, что удалось добиться.

     род лукавый, -
Все суета сует и суета.
Зачем тебе все это Боже Правый?

Я следовал учению Христа.
И сов