Я хочу побыть с тобой...

Арт-Леди
Я хочу побыть с тобой
Хоть чуть-чуть, хоть полчаса:
Снова видеть образ твой
И тонуть в твоих глазах...
От любви я убегала,
Обращала все игрой.
Я тогда не понимала,
Что играла лишь собой.
Твой огонь пылал пожаром
Моего касаясь льда.
Угасал, и с новым жаром,
Но не таяла вода.
В книгу жизни не заглянешь
На страницу, что "О нас".
Тот огонь был правда сильный:
Лед зажег, а сам угас.
Я хочу побыть с тобой
Хоть чуть-чуть, хоть полчаса.
Снова видеть образ твой
И тонуть в твоих глазах...
Жизнь назад не отмотать,
Нежный взгляд не повторить.
Прежней мне уже не стать -
Не могу тебя забыть.
Но звонить тебе не стану,
Гордость я свою храня.
Пусть плакать я не перестану
Но не увидишь ты меня.
Слез никто моих не знает,
С ума схожу, ломаю руки.
Просто тихо умираю.
Нет, я не вынесу разлуки.
Я хочу побыть с тобой
Хоть чуть-чуть, хоть полчаса.
Снова видеть образ твой
И тонуть в твоих глазах...

18.10.2001