К Тебе, душа кричит

Михаил Мискевич 2
Зачем поёшь ты миферамбы,
Когда душа лежит во зле.
Зачем сулишь мне много счастья,
Когда всё сердце в темноте.

О,Господи,прости за каламбур,
К Тебе душа кричит,рыдая.
Я памятью смотрю на мир
И память ко Христу взывает.

Молитвой умной воспою,
Прости нас,Господи,Велик Ты.
Врагов прости,кричащих на крови
И всех в обитель призови.