Просчитай свою жизнь до вечности

Александр Савченко 2
От преступной своей беспечности
И неверия отрешась,
Просчитай свою жизнь до вечности –
Не когда-нибудь, а сейчас!

Может быть, раньше жил ты весело,
Восклицая: «Душа, резвись!»
Ну а там – доживём до пенсии,
И поднимем взор к Богу ввысь!

Но не будет тогда ни свежести,
Ни энергии у тебя.
И уже на пороге вечности
Что ты скажешь, всю жизнь сгубя?

Что ты скажешь Творцу, засохшие
Принеся Ему в дар цветы?
А ведь мог бы дела хорошие
В годы юности сделать ты!

От распутной греховной нечисти
И неверия откажись.
Просчитай свою жизнь до Вечности –
Посвяти Иисусу жизнь!