Ожидание весны

Юрий Моров
Вся сложность в том, что сложности и нету,
Элементарно всё, опять придет весна,
Её же сменит постепенно лето,
А через год опять придет она.

Вопрос лишь в том: как лучше её встретить,
Быть может, ночью не ложиться спать,
И что зря спать - ведь мы уже не дети,
Таким как мы - пора уж умирать...

Как ощутить момент её прихода?
Сходить в церквушку - замолить грехи,
А может, просто встать и ждать у входа,
У входа в небо, где живут стихи.