маме на юбилей

Елизавета Антонова
Мама о том что нет нежней слова в жизни ,знают уже давно,
Но я с любовью и теплотою о своей маме скажу все равно
Мама всегда в нашей жизни опора ,сколько бы не было
Нам много лет ,к ней мы приходим снова и снова
Нам она ценный всегда даст совет.

А если тучи над нами сгустятся мама услышит за тысячу верст
Тут же на помощь успеет примчатся и все проблемы от нас отведет
Мамочке нашей сегодня внимание ,ведь юбилей у нее не спроста
Если тебя обижали мы чем то жизнь повернем мы с другого листа

И в День Рожденья тебе мы желаем море улыбок,поле цветов
И чтоб здоровья стального родная,в общем всего сказать
Мало мне слов.