Ты

Арт-Леди
А я Тебя боготворила.
Жила я только для Тебя.
Я по Тебе с ума сходила.
Забыв про все и про себя.
Твоим одним смеялась смехом.
Всю грусть Твою брала себе.
Дыханье, пульс и сердце эхом -
Все в жизни вторило Тебе.
Я по Тебе скучала даже
Когда стоял Ты в двух шагах.
Весь мир был для меня не важен,
Когда была в Твоих руках.
Но как же это так нечестно?
И почему произошло?
Тебе со мной не интересно
Уже. Все было... и прошло.

2001 г.