Светлой памяти Носкова Константина

Черный Лотос
Ты приходишь на короткий срок
В мыслях, в лицах ,проходящих мимо.
Думаю ты там не одинок -
В этом мире (иногда)совсем тоскливо..
 
Жил шутя, любил - всерьёз,
у костра и под гитару -до рассвета!
никогда, никто не видел твоих слёз
даже в страшный день...ДЕНЬ.НА ИСХОДЕ.ЛЕТА.
 
Ты приходишь на короткий срок
уже реже...но все так же, остро...
Знаю что ты там не одинок..
и еще там постоянно лето.

Ты приходишь, ни чего не говоря
(почему же ты молчишь все чаще?)
Помнишь, как ты прятал от дождя меня?
А я помню...это было сном вчерашним...