Стоя на крыше...

Просто Ромашка 2
Стоя на крыше,
Смотрела я в черную мглу,
Пусть он услышит,
Что я без него не могу...

Стоя на крыше,
Старалась его разлюбить,
Бога просила
Помочь мне за край заступить.

Стоя на крыше,
Увидела блеск твоих глаз.
Это Всевышний
ДАЛ мне еще один шанс...