Вопросы и предложения весна 2014

Литературный Фестиваль Рунета
Здесь можно задавать вопросы, размещая их в рецензиях под этим произведением.
 Просьба помнить, что мы живые люди - и если не отвечаем сразу, то или заняты, или думаем над тем, что и как ответить.