Кто виноват

Владимир Котов
               


Эксперт в ООН по правам человека,
Брызгал слюной, грубых слов не жалея,
В том вся трагедия нашего века,
Что все беды приносят евреи!
Так бы хотелось спросить его прямо,
Может все беды идут от ислама?
Пыль «близнецов» до конца не осела,
Что ж на трибуну ты лезешь так смело,
Страх покрывает мурашками  кожу,
Что ж ты клевещешь арабская рожа!
Что ж вы творите поборники веры,
Что ж поступаете как изуверы,
В Ливии, Сирии, в Афганистане,
Ужас и смерть насаждая годами!
Вы как чума, расползаясь по миру,
Как тараканы в чужие квартиры,
Вы словно плесень, хозяев сжирая,
Злая, голодная, тёмная стая.
Цивилизации траурный звон,
Лигой арабскою стала ООН.

Февраль 2014