Дисгармония

Арт-Леди
Я бросаю вызов небу -
Жизнь пополам делю чертой:
Любовь с тобою, где б ты не был;
Ну а реальность - век со мной.
Дисгармония страшная в теле.
Изнутри разрушает его.
Ну и что? Может быть в самом деле
Нет внутри меня ничего?
Доброта и жестокость.
Красота и уродство.
И для меня не новость,
Что между ними сходство.

15.11.2002