Она

Арт-Леди
А я ей больше не поверю
К себе ее я не впущу
Пускай стоит она у двери
Я этот шрам ей не прощу.
Она слепа, но убивает.
Она сладка, но вас тошнит.
И ни на миг не отступает -
Сердечным приступом болит.
Она красива, но безумна.
Она пригреет, приласкает,
Но лишь доверишься бездумно -
Тебя пинает и швыряет.
Я умоляю вас, не надо,
Что я жестока говорить,
Мой опыт для меня - награда:
Назло смертям осталась жить!

15.11.2002