Польское танго. Муз. Карасинский З. ,Каташек Ш

Иван Поляков 3
Версия текста П.Лещенко"Бедное сердце мамы".

Кошмарной душной ночью
Забилось сердце дрожью.
Я потеряла навеки покой:
Сын покинул меня родной.
Бедное сердце мамы
Еле стучит в груди,
Бедное сердце мамы
Хочет покой обрести.
Ах,милый,милый сыночек,
Забыл ты маму свою.
Тебя молю я
Верни покой мне,
Ведь я же так тебя люблю!
Доктора мне не зовите.
Сына мне возвратите.
Мне бы в глаза его посмотреть
Прежде,чем умереть.
Бедное сердце мамы
Больно стучит в груди,
Нежное сердце мамы
Сына готово простить.
Только в недобрый раз
В тихий рассветный час
Сердце упало, как птица,
И перестало биться.
Сыну осталась записка:
"Смерть моя,милый мой,близко.
Как не хочу я,сынок,
Чтоб стал ты,как я,одинок!"
Бедное сердце мамы
Стынет в земле сырой,
Бедное сердце мамы
Вечный на шло покой.