моя земля родная

Аннушка Высоцкая
моя земля родная,
знакомые дома,
теперь страна чужая
в захват берет тебя.
как в сказке-есть злодеи,
жестокость их везде,
своим глазам не веря
живу как в страшном сне.
ложь льется ото всюду,
в умы зеленой мглой,
но я поверю чуду,
ведь Бог всегда со мной.
стою я на коленях,
моля про мир и свет,
но в правду вновь не верит
глупейший человек!