Впрочем

Петр Прибылов
Впрочем, зачем все еще про свою тоску вновь твержу?
Сам не знаю, и знать не смею.
Легче крылья пришить ежу,
Иглы – змею.
Легче вышить у себя на груди Орден Славы…
Впрочем, все мы при орденах, но безглавы.