Дух Святой

Таисия Журавлева
Дух Святой, мой Друг чудесный,
Мой Утешитель неземной.
Молюсь с Тобой и пою песни,
И так прекрасно мне с Тобой.

Твое дыханье ощущаю,
Советник мой, любой порой.
Когда от сна я просыпаюсь,
Я все еще ,Господь, с Тобой.

Дух Иисуса, Дух Бога Святой,
Ты моя радость и любовь.
Какое счастье, что во мне Ты,
Свершаешь труд небесный Свой!

Огонь любви, огонь небесный,
Ты изливаешь в сердце мне.
И этот дар Благою Вестью,
Несу с Тобой я в мир людей.

Когда ж мой дух ослабевает,
Устав на жизненном пути,
Ты силой свыше укрепляешь,
И помогаешь вновь идти.

О как прекрасны те мгновенья,
Когда с Тобой наедине,
Я становлюся на колени,
И Ты молитву даришь мне.

Тебе пою я "Аллилуйя!
Наставник, Утешитель мой!
За мир и радость неземную,
Что Ты даришь мне Дух Святой!!!