Париж

Александр Кудрявцев -Стерх
                «Нет ничего хуже, чем упустить шанс,
                который мог бы изменить твою жизнь»
               

               

Я так хотел с тобой вдвоём по Сене
Проплыть на пароходике речном
Мы б целовались на ветру весеннем
Жаль всё это осталось  только сном

Сижу один за столиком в Париже
Передо мной стоит бокал вина
Но без тебя, Париж не стал мне ближе
Хоть Эйфелева башня здесь видна.

Париж. Он ведь романтик безнадёжный
Здесь все влюблённые стремятся побывать
Сижу и думаю, что было б мне не сложно               
Твои мечты здесь все  предвосхищать

Каштаны б ароматом  нас пленяли
Аккордеон полночный душу грел
Твои глаза б восторженно сияли
За столиком парижского кафе

И я в свои бы брал  твои ладони
И нежно каждый пальчик целовал
Мы б знали, здесь ни кто нас "не догонит"
Здесь наших чувств "бразильский карнавал"

Здесь мы свободны словно вольный ветер
Словно две птицы в небе голубом
Лишь я и ты и ни кого на свете
Глаза в глаза, и  счастливы вдвоём.