Стальной конь

Элленита Гутиеро
Коню стальному воля снится,
И ветер встречный и простор,
Он в снах летит над трассой птицей,
Явив неукротимый взор ...

Сверкнёт в глазах огонь лукавый,
Восторг родит металла твердь,
И огнедышащая лава,
Его нутро заставит петь ...

Он слит с хозяином в порыве,
Он импульс страсти волевой,
Взорвёт стремление в отрыве,
Вновь подтверждая, что живой ...

Несись, глотая километры,
Ещё не пройденных дорог,
И пусть тебя лелеют ветры,
И пусть с тобой пребудет Бог !

28.02.14.

Для К.С.В.