Какая ночь, восторг и сладострастье...

Лариса -Феникс
Какая ночь, восторг и сладострастье.
Из рук твоих по капле нежность пью.
Теперь - я знаю, что такое… счастье.
Быть с тем, кого безумно так люблю.

Я от вулкана чувств… огнём пылаю.
Касанья к телу… молнии... подобны.
В твоих объятьях словно воск я таю.
И волны ласк по коже, у нас сходны.

А ночь уж, в пламени свечи сгорает.
И лишь Луна - таинственно блестит.
Любовь моя  всё больше расцветает.
И с поцелуем каждым кровь бурлит.

Я трепещу … в объятьях страстных.
В твоих глазах любовью отражаюсь.
И нет мгновений более прекрасных,
Когда в экстазе, я с тобой сливаюсь.


28.02.2014