Что-то

Донди
Сильным ходом казалось забить на ее слезы
всю любовную чушь разменять на грезы
лишь алкоголь оставить с собой навсегда
уничтожить все идущие к ней провода
казалось возможным все вычеркнуть наше
но мешал ниоткуда взявшийся кашель
еще эта память узлы из меня вяжет
будто не готова к собственной краже
приходится вспоминать про те дни и ночи
когда были мы кем-то среди всего-лишь прочих
как мир отградился туманом спонтанно
стало вдруг страшно и немного странно
обнаружить ее у себя где-то внутри
будто по венам пустили мне ритм
до этого никем неизведанный кайф
влюбляться под саундтреки группы Чайф
было пьяно от ее глаз и ресниц
от чтения взахлеб каждой из ее страниц
казалось сильным ходом забить на ее слезы
всю любовную чушь разменять на грезы
но почему мне тогда ее так не хватает
и ее только имя меня согревает