Сила случайного слова...

Галина Милая
Случайно брошенное вами слово             
Умеет ранить, а порой убить!               
Однажды вырвавшись из уст сурово       
Готовое в обиде раздавить...               

Бывает же, увы, не очень часто,               
Слова умеют крылья распрямить -         
И жизнь становится тогда прекрасна -      
Способная из пепла воскресить!