За Любовь

Екатерина Комарова 2
Вечер снова про страданье
я как прежде про любовь.
зажигаю в небе звёзды,
чтоб играла в теле кровь.

Ты зачем мне лунный свет
чертишь возмущение,
на волнах моей любви
ищешь приключение.

Не скрипи осина нудно,
нет в любви страдания
ведь у счастья, как всегда
нет и расставания.

С синевы небес струится
свет от восхищения,
от любви, от настоящей
прочь ушли сомнения.

Расцветают на полянах
белые ромашки,
так давайте за Любовь
выпьем по рюмашке.

Сибирь