Клетка

Аликк
Попутный ветер к мои темам
Перепрыгнуть через стены
Я не то, чего хотел бы
Но и не тот кем бы я не был
Своей же узницей я пленный
И клетки те тут вряд ли тленны
А вокруг неё тут ржут гиены
Распространяя свои гены

Я набор говна того
Что из чужих лилось голов
За всё время что я рос
Впитались все эти отбросы
Тёти ,дяди взрослые
Тупили на вопросы
С лицом своим серьёзным
Говорили, что всё не просто

Но те ли мы, кем быть могли бы
Среди строк забытой были
Что на полке той забытой книги
Под слоями страхов пыли
Толи скулили, толи выли
Толи дохли, толи жили
Просто герои той забытой книги
В ногах у павшей герцогини

И дорога прямиком в уныние
Тут позабыть давно про крылья
Эти клетья сжались сильно
Всем мечтам моим могила
Мне всего этого хватило
Да ведь есть, но всё же было
И пускай тут вновь накрыло
Но не тронь, да бы остыло

Ночь темней перед рассветом
Переживу, свою внесу я лепту
Словом второсортного поэта
Ну хоть граммулю смысла этого
Ведь не описать всё то, как есть
Ведь всё, как есть не интересно ведь
И клетки те тут рухнут впредь
Ключа тут нет, но есть секрет