Романтик

Виктор Боковой4
            Т.Б.
Платье яркое, как фантик,
На девчонке снов моих,-
Чёрт-те что, а сверху - бантик,
Говорили про таких.

Знала,цаца, себе цену:
Божья щедрость - налицо,
Выходила, как на сцену-
На высокое крыльцо.

Шла - налево, шла - направо,
Замирала на краю,-
Огнедышащая лава
Кипятила кровь мою...

Жив в моей душе романтик,-
На своих ещё двоих:
Платье яркое, как фантик,
На девчонке снов моих...

       Рест.2017.