Костерок

Виктор Боковой4
Сердце рвётся на куски
Без анестезии,-
Невозможно без тоски
Жить порой в России.

Костерок из кизяка,-
Кислый запах дыма...
Кучевые облака
Пролетают мимо.

Травы чувствую лицом,
Дальним грозам внемлю,
Упиваюсь чабрецом
И целую землю...

    Рест.2017.