ФАКТ

Виктор Боковой4
Не был я с судьбой "вась-вась",
Подтверждаю фактом:
Мне досталась ипостась -
В угольную шахту.

Был я самым молодым
В доблестной бригаде,
С ней прошёл я "крым и рым",
Светлой жизни ради.

Вместе с угольной рекой
Время утекало:
Было много - под рукой,
А осталось - мало...

     Рест.2019.