Зацелована сегодня я

Галина Попроцкая
Зацелована сегодня Вьюгой я
И обласкана вполне Ветрами.
Танцевали горячо, кружа меня.
Снег ложился нежно на поляне.

Хоть ладони мне собою ледяня,
Стужа сердце греет холодами.
Растопить способна Лёд душа моя,
В этой зимней вечной мелодрамме.

Поцелуя след узорный на окне.
Он посыльный дальних Льдов любимых.
Просыпаются они там на заре
У фантазий берегов незримых.

Зацелована сегодня Вьюгой я
И обласкана вполне Ветрами.

28.02.2014 г.