Искренне Ваш

Юрий Вадимович Клименко
Снова Вам я пишу. Но зачем?
Знаю, будет письмо не отправлено.
Для чего только стали Вы – Всем?
Моя жизнь Вами сладко отравлена.

Для меня Вы всего лишь мираж.
Я привык к этой горестной истине.
Но пишу Вам, что я вечно Ваш,
И я знаю, пишу это искренне.