Все проходит, а жизнь остается...

Александр Богайчук
***
За окном снегопад, иль трескучий мороз –
Мне, пожалуй, без разницы, как там…
Я уже, второй год, склонен верить всерьез,
Что решится все третьего марта…

Нагадала мне это «лихое число»,
Всем известная девушка Тара,
И теперь я уверен, что мне повезло
И проблем в моей жизни не стало…

И теперь я заложник «воздушных» надежд –
Пожелайте, пожалуйста, мне их!
Ведь удача не любит ленивых невежд,
Ведь удача – для сильных и смелых…

Хватит ждать, нужно делать судьбу самому,
И тогда даже счастье удачи
Не достанется больше уже никому,
Кроме Вас, - ну, а как же иначе!

За окном снегопад, иль трескучий мороз –
Я не знаю, по-прежнему, как там…
Отвергаю я Тару – и это всерьез…,
И не нужно мне третьего марта!

И обещанных денег не нужно совсем,
Мне удача итак «улыбнется», –
И такого желаю я каждому, всем,
Все проходит, а жизнь остается…

28.02.2014 года.       Норильск