Горит свеча

Ирина Хмелевская 2
Горит священная свеча
Она чиста и горяча.
И очищается душа
А жизнь, как прежде, хороша.
Творит молитву разум мой
Чтоб тела храм очистить свой.
Чтобы увидеть и понять
Куда мне дальше путь держать.
И по дороге той пойти
Чтобы хватило сил в пути.
Чтоб не свернуть, не проскочить,
Всегда сверяясь с Богом жить.
Хочу уроки все пройти
И сдать экзамены на "пять"
Чтоб Истину познать.
Молитва та моя из снов.
Молюсь Тебе Творец Миров
Прошу Тебя пребудь со мной,
Я преклоняюсь пред Тобой.

       28.02.2014г