Романс

Елена Синева Ле Синь
Я терпким томленьем наполню бокалы,
И взглядом игривым приправлю десерт,
И звуки тягучие старой гитары
В надушенный, в розовый спрячу конверт.

Из кружева слов мои будут салфетки,
А платье из самых загадочных снов,
На стол положу соблазненья конфетки,
Чтоб страсть и безумства не знали оков.

Я сладкой истомой заполню пространство,
И цветом пурпурным окрашу альков,
"Мой милый, приди! Я не жду постоянства,
Ведь чувства - что к свету полёт мотыльков."